zur Navigation zum Inhalt

Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
10.00-17.30 Uhr
Samstag 10.00-14.00 Uhr

zurück zur Übersicht

Winterlicher Eintopf

Vegetarisch

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • Je 600 g Steckrübe und Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 300 g Zwiebeln
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Frisch geriebene Muskatnuss
  • 1,5 L Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 EL Petersilie

  1. Steckrübe und Kartoffeln schälen. In Würfel schneiden. Suppengrün putzen, bzw. schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Alle vorbereiteten Gemüse in der Butter andünsten.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Brühe angießen. Lorbeerblatt zufügen und alles zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln. Lorbeerblatt entfernen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt eine Orangen-Zitronen-Gremolata.

Pro Portion ca. 342 kcal, 6 g E, 19 g F, 33 g KH