zur Navigation zum Inhalt

Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
10.00-17.30 Uhr
Samstag 10.00-14.00 Uhr

zurück zur Übersicht

Steak mit Mozzarella und Sommer-Salsa

Schnelle Küche

Zutaten für ca. 2 Portionen:
  • 500 g Wassermelone
  • 1 Tomate
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ rote Chilischote
  • 2 Zweige Minze
  • 3 Zweige Basilikum
  • 2 EL Limettensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • 250 g Büffelmozzarella
  • 2 Schweinerückensteaks, je ca. 200 g
  • 2 EL Butterschmalz

1. Melone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Tomate entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, entkernen, waschen und fein würfeln.

2. Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mit Limettensaft und 2 EL Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mozzarella abtropfen lassen und halbieren.

3. Die Steaks trocken tupfen und im Butterschmalz rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mozzarella belegen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit der Salsa anrichten. Mit Kräutern garnieren.