zur Navigation zum Inhalt

Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
10.00-17.30 Uhr
Samstag 10.00-14.00 Uhr

zurück zur Übersicht

Roibuschcreme mit Krokant

Dessert mal anders

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 6 Blatt weiße Gelatine
  • 1 EL Roibuschtee
  • 50 g Zucker 
  • 300 ml Sahne
  • 1 Msp. Zimtpulver 
  • 8 EL Puderzucker
  • 100 g Mandelblättchen
  • Minze zur Deko
  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 350 ml Wasser zum Kochen bringen und den Tee damit übergießen. 4-5 Minuten ziehen lassen. Durchsieben und Zucker unterrühren. Gelatine ausdrücken und im warmen Tee auflösen. Alles abkühlen lassen.
  2. Sahne steif schlagen und mit Zimt unter die Teemischung heben. Masse in Gläser füllen und 4 Stunden kalt stellen. Für den Krokant den Puderzucker flüssig und anschließend leicht braun werden lassen. Mandelblättchen zufügen und unter Rühren rösten. Auf ein Brett geben, abkühlen und grob hacken. Die Teecreme zum Anrichten mit dem Krokant bestreuen und mit Minze garniert servieren.