zur Navigation zum Inhalt

Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
10.00-17.30 Uhr
Samstag 10.00-14.00 Uhr

zurück zur Übersicht

One Pot Spinatnudeln

Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bio-Zitrone 
  • 150 g TK-Spinatwürfel 
  • 180 g Nudeln aus dem Kühlregal 
  • 1 TL Thymian, getrocknet)
  • 500 ml Gemüsebrühe 
  • 150 g Ricotta 
  • 30 g Parmesan 
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • 1 Tomate, in Würfeln
1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides in feine Streifen schneiden. Die 
Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale rundherum fein abreiben.

2. Zwiebeln, Knoblauch, gefrorenen Spinat, Nudeln und Thymian in einen großen Topf geben. Die Brühe dazugießen und alles aufkochen lassen. Unter Rühren etwa 12–15 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind.

3. Die Spinatnudeln vom Herd nehmen, und die Zitronenschale, den Ricotta und die Hälfte vom 
Parmesan gut unterrühren. Die Spinatnudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Parmesan extra dazureichen. </