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Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

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Samstag 10.00-18.00 Uhr

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Samstag 10.00-14.00 Uhr

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Kohlröllchen

Vegan

Zutaten für ca. 4 Portionen:
  • 1 kleiner Kopf Weißkohl
  • Salz
  • 125 g Bulgur
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Ajvar
  • 1 TL Sambal
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Rapsöl
  • 125 g Sonnenweizen
  • 3 Möhren
  • 1 Stange Lauch 
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • Koriander
  • rosa Pfefferbeeren
1. Den Kohl putzen, waschen, den Strunk keilförmig heraus schneiden und den Kohl in einem ausreichend großen Topf in Salzwasser blanchieren. Dabei die einzelnen Blätter ablösen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Rippen flach schneiden.

2. Bulgur in der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen. Mit Ajvar und Sambal verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kohlblätter damit füllen, aufwickeln und in 1 EL heißem Rapsöl ca. 10 Minuten dünsten.

3. Den Sonnenweizen nach Packungsanweisung zubereiten.  Gemüse putzen, waschen, trocknen und in Würfel bzw. Ringe schneiden. In 1 EL Rapsöl 10 Minuten dünsten. Gemüse und Sonnenweizen mischen und mit dem restlichen Rapsöl vermengen. Die Kohlröllchen darauf anrichten und mit Koriander und rosa Pfefferbeeren garniert servieren.