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Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
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Samstag 10.00-14.00 Uhr

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Kohlrabischnitzel

Vegetarisch

Zutaten für ca. 4 Personen:

  • 800 g Kohlrabi 
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • 2 Eier
  • 4 EL Mehl 
  • 80 g Paniermehl 
  • 4 EL Öl 
  • 1/2 Bund Schnittlauch 
  • 6 Stiele Petersilie 
  • 1 Beet Kresse 
  • 150 g Vollmilch-Joghurt 
  • 1 Spritzer Zitronensaft 
  • Zucker 
  • 2 EL Obstessig 
  • ½ TL körniger Senf
  • 1 TL Honig 
  • 1/2 Bund Radieschen 
  • 200 g Wildkräutersalat 
1. Kohlrabis schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Kohlrabischeiben zuerst in Mehl, dann in Ei, danach in Paniermehl wenden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kohlrabi portionsweise unter Wenden darin ca. 6 Minuten anbraten. 

2. Kräuter waschen, trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken. Ca. 2/3 der Kresse vom Beet schneiden. Kräuter unter den Joghurt rühren. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 

3. Für die Vinaigrette Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. 2 EL Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Radieschen putzen, waschen und achteln. Salat waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Salat, Radieschen und Vinaigrette mischen. Jeweils 3 Kohlrabischnitzel, Salat und Joghurt-Dip auf 4 Tellern anrichten. Restliche Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen.