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Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
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Samstag 10.00-14.00 Uhr

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Käse-Pilz-Spieße

Vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g mittelgroße Champigons 
  • 500 g Grillkäse (z. B. Halloumi) 
  • 12 Rosmarinzweige (ca. 15 cm lang) 
  • Salz, Pfeffer 
  • 4 EL Olivenöl 
  • 2 Bio-Zitronen 
  • 6 EL gehackte Petersilie 
  • 2–3 EL heller Balsamicoessig
  1. 12 lange Holzspieße in Wasser einweichen. Pilze putzen, in etwa gleich große Stücke schneiden. Halloumi in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Rosmarinzweige abbrausen, Nadeln, bis auf das obere, zarte Ende abstreifen, Zweige unten anspitzen. Je 1 Spieß und Rosmarinzweig zusammenhalten, Käse und Pilze daraufspießen. Würzen, mit Olivenöl bestreichen. 
  2. Zitronen abbrausen, Schale fein abreiben. Mit Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Spieße auf einer Grillschale auf dem heißen Grill unter Wenden 4–5 Min. grillen. Zitronen halbieren, auf den Schnittflächen angrillen. Zitronen vorm Servieren über den Spießen auspressen. Spieße würzen, mit der Petersilien-Schalen-Mischung bestreuen.