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Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

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Gefülltes Schweinefilet mit Meerrettichsauce

Es weihnachtet sehr

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 2 Schweinefilets, je ca. 300 g
  • 500 g Möhren
  • 1 Knoblauchzehe
  • je ½ Bund Kerbel und Petersilie
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • 200 ml Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft
  • 3 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
  • 250 g Blattspinat
  1. Die Filets trocken tupfen und längs aufschneiden und etwas plattieren. Die Möhren schälen. Eine Möhre längs mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Die restlichen Möhren in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. 
  2. Das Öl erhitzen und den Knoblauch mit Möhrenstreifen darin andünsten. Heraus nehmen und abtropfen lassen. 
  3. Beide Filets mit Möhrenstreifen, Knoblauch und Kräutern belegen, aufrollen und alles mit Küchengarn umwickeln. Das Fleisch mit 200 g Möhrenwürfel im verbliebenen Bratfett rundherum anbraten. Mit 300 ml Wasser und Sahne angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. 
  4. Den Fond erhitzen, Meerrettich einrühren und falls nötig mit etwas Saucenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Spinat und restliche Möhrenwürfel zufügen und ca. 5 Minuten darin dünsten. Die Sauce zusammen mit dem Filet anrichten und servieren.