zur Navigation zum Inhalt

Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
10.00-17.30 Uhr
Samstag 10.00-14.00 Uhr

zurück zur Übersicht

Gebackener Schafskäse mit Tomaten und Rotbarbe

Kann auch auf dem Grill zubereitet werden

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 2 Fleischtomaten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Rotbarbenfilets
  • 500 g Schafskäse
  • 2 Zweige Thymian
  • 4 TL Olivenöl
  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Tomaten waschen, trocknen und den Stielansatz heraus schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Auf Pergamentpapierbögen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Rotbarbenfilets waschen, trocknen und in Portionsstücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Tomatenscheiben legen. Käse in dicke Scheiben schneiden und auf die Fischfilets legen. Mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen.