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Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
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Samstag 10.00-14.00 Uhr

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Erdbeerpizza

Herzhaft frisch

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 
30 g Hefe
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 250 g Mehl
  • 100 g Schalotten
  • 2 EL Zucker
  • 100 g Marsala
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Erdbeeren
  • 200 g gelbe Kirschtomaten
  • 3 EL Balsamico
  • 1 EL eingelegter, grüner Pfeffer
  • ½ Bund Thymian
  • 300 g Ziegenfrischkäsetaler
  • 3 EL Öl
  1. Hefe in 125 ml lauwarmen Wasser auflösen. Mit 1 Prise Salz, 1 EL Öl und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 40 Minuten gehen lassen.
  2. Schalotten schälen und klein schneiden. Restliches Öl erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Zucker zufügen und kurz karamellisieren. Mit Marsala ablöschen. Dickflüssig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Erdbeeren und Tomaten mit Balsamico und grünem Pfeffer marinieren. Hälfte des Thymians abzupfen und zu den Erdbeeren geben. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  4. Den Hefeteig in 4 Portionen teilen und zu kleinen Pizzen ausrollen. Auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und mit Öl beträufeln. Ziegenkäsetaler darauf verteilen und mit den resltichen Zutaten belegen. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen.