zur Navigation zum Inhalt

Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
10.00-17.30 Uhr
Samstag 10.00-14.00 Uhr

zurück zur Übersicht

Chinakohlsalat mit Granatapfel

Winterfrüchte aktuell

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 1 Chinakohl
  • 100 g Walnüsse
  • 1 Granatapfel
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 TL grober Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Mango
  1. Chinakohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Die Blätter in Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Granatapfel halbieren und die Kerne heraus lösen.
  2. Chinakohl, Nüsse und Granatapfel mischen. Aus Essig, Honig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Mit dem Salat mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Chilischote putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
  3. Mango schälen und in Streifen vom Stein schneiden. Mit den Chilistreifen unter den Salat mischen, anrichten und servieren.

20 Minuten
Pro Portion ca. 375 kcal, 6 g E, 28 g F, 22 g KH