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Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

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Cassata-Cannelloni

Cannelloni mal anders

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 4 EL kandierte Früchte (Fruchtmix incl. Kirschen)
  • 2 Orangen
  • 500 g Ricotta
  • 2 EL Orangenlikör (nach Belieben, ersatzweise Orangensaft)
  • 150 g Zucker
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 4 Eier
  • 60 g gehackte Mandeln
  • 400 ml Milch
  • 12 Cannelloni-Nudelröhren
  • Minzblättchen als Deko
  1. Die kandierten Fruchtwürfel (bis auf die Kirschen, diese vierteln) etwas feiner hacken. Die Orangen waschen und trocknen. Die Früchte mit einem scharfen Messer dick schälen, dabei die weiße Haut mit entfernen. Den Saft auffangen. Das Fruchtfleisch fein würfeln, dabei eventuelle Kerne entfernen. 
  2. Den Backofen auf 190° vorheizen. Ricotta, Likör oder Orangensaft, 100 g Zucker, Zimt und 1 Ei gut verrühren. Orangenfruchtfleisch, kandierte Früchte und die Hälfte der Mandeln unterheben. Die Ricottacreme in die Cannelloniröhren füllen. Die Röhren nebeneinander in die Form legen. 
  3. Die Milch mit 50 g Zucker und 3 Eiern gut verquirlen. Die Mischung über die Cannelloni gießen und mit den übrigen Mandeln bestreuen. Im heißen Backofen (Mitte, Umluft 175°) in ca. 40 Min. goldbraun backen. Minze dekorieren.