zur Navigation zum Inhalt

Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
10.00-17.30 Uhr
Samstag 10.00-14.00 Uhr

zurück zur Übersicht

Bayerischer Wurstsalat

Ein Muss auf jedem Oktoberfest

Zutaten:       

  • 750 g Fleischwurst   
  • 3 rote Zwiebeln   
  • 1 Bund Schnittlauch   
  • 3 EL süßer Senf   
  • 3 EL Weißweinessig   
  • Salz   
  • Pfeffer aus der Mühle   
  • 3 EL Öl   
  • 4 Radieschen   
  • 2 Tomaten


Zubereitung:
1. Die Wurst in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen  und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und in Ringe schneiden.
2. Senf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unter Rühren dazugeben. Radieschen und Tomaten putzen, waschen und klein schneiden. Salatzutaten mit dem Dressing mischen und vor dem Servieren ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Laugengebäck.

Zubereitungszeit: 30 min.
Brennwert: 600 kcal
Anzahl Portionen: 4
Eiweiß: 24 g
Fett: 52 g
Kohlenhydrate: 8 g