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Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

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Samstag 10.00-18.00 Uhr

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Samstag 10.00-14.00 Uhr

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Überbackene Pizza-Pfannkuchen

Pfiffig

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 EL Öl 
  • 2 Dosen stückige Tomaten 
  • 1 TL italienische Kräuter, gehackt
  • 4 TL Butterschmalz
  • 2 Scheiben gekochter Schinken 
  • 50 g dünne Salamischeiben 
  • 150 g geriebener Käse
  • 125 g Mini-Mozzarella-Kugeln
  1. Aus Mehl, Milch, Eier, Salz und Pfeffer einen dünnen Pfannkuchenteig rühren. Den Teig 20 Minuten quellen lassen. 
  2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Hälfte im heißen Öl kurz andünsten. Tomaten und Kräuter dazugeben und aufkochen lassen. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  3. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen und jeweils nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken. Jeden Pfannkuchen mit 2-3 EL Tomatensauce bestreichen. Die restliche Tomatensauce in eine feuerfeste Form geben. 
  4. 2 Pfannkuchen mit Schinken und 2 mit Salami belegen. Mit Käse bestreuen und aufrollen. In je 4 Stücke schneiden und in die Form setzen. Mozzarella-Kugeln halbieren und darauf verteilen. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Minuten überbacken. Mit restlichen Lauchzwiebeln bestreut servieren.