zur Navigation zum Inhalt

Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
10.00-17.30 Uhr
Samstag 10.00-14.00 Uhr

zurück zur Übersicht

Wirsing-Topf

Eintopf-Zeit

Zutaten für ca. 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Kartoffeln 
  • 2 EL Öl
  • 1 kg Wirsing
  • Salz
  • 1 L Gemüsebrühe
  • je 100 g Möhren und Sellerie
  • 1 Dose große weiße Bohnenkerne (425 ml)
  • 200 g Cabanossi
  • Pfeffer aus der Mühle

  1. Zwiebel und Kartoffeln schälen. Zwiebel in Spalten, Kartoffel in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebelspalten mit Kartoffeln darin 6-8 Minuten dünsten. Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. 
  2. Zu den Kartoffeln geben und 5 Minuten mit anbraten. Mit Salz würzen und die Brühe angießen. Möhren und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Zum Eintopf geben und 12 Minuten kochen lassen. Bohnen abgießen und abspülen. Wurst in Scheiben schneiden. 
  3. Bohnen und Wurst zum Eintopf geben und 3 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und servieren.