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Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
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Samstag 10.00-14.00 Uhr

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Wintersalat

Perfekt für den Abend

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 200 g gemischte Blattsalate (z. B. Chicoree, Lollo rosso, Endivie, Eichblatt)
  • 1 Orange
  • 1 Birne
  • 200 g Möhren
  • 1 kleine Zucchini
  • 75 g Walnusskerne
  • 2 EL heller Balsamico
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Feigensenf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • 3 EL Öl
  • Außerdem:
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 125 g geräucherter Lachs
  • 2 EL Creme fraiche
  • Forellenkaviar
  • Physalis zum Garnieren

1. Die Salate putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf Teller anrichten.
2. Orange soweit schälen, dass die weiße Haut komplett entfernt wird. Die Filets heraus lösen und den entstehenden Saft dabei auffangen. Rest der Orange auspressen. Birne waschen, trocknen, vierteln und entkernen. Die Viertel in dünne Scheiben schneiden.
3. Die Möhren schälen und längs in dünne Scheiben hobeln. Zucchini putzen, trocknen und ebenfalls längs in dünne Scheiben hobeln. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten.
4. Vorbereitete Zutaten auf dem Blattsalat verteilen. Den aufgefangenen Orangensaft mit Balsamico, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einem Dressing verrühren. Über den Salat träufeln. Toastbrot rösten und in kleine Stücke schneiden. Mit Lachs, Creme fraiche und Forellenkaviar belegen. Zum Salat servieren. Mit Physalis garniert servieren.