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Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

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Saltimbocca auf Gemüse

Fit in den Frühling

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
  • 200 ml Orangensaft
  • 100 g Creme double
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chiliflocken 
  • 1 Fenchelknolle
  • 2 Möhren 
  • 125 g Thaispargel
  • 1 EL Butter 
  • 2 TL Zitronensaft
  • Zucker 
  • 4 dünne Hähnchenbrustfilets, je ca. 125 g
  • 4 Scheiben rohen Schinken 
  • 2 Zweige Salbei
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 EL grüne Pfefferkörner
  1. Den Orangensaft mit Creme double, Salz, Pfeffer und Chiliflocken verrühren. Fenchelknolle putzen, das Grün zur Seite legen und den Strunk keilförmig heraus schneiden. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. 
  2. Butter erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin 5 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 
  3. Die Hähnchenbrustfilets flach klopfen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen und mit je einem Salbeiblatt zusammen stecken. Im heißen Butterschmalz rundherum ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen anrichten. Mit Fenchelgrün und Pfefferkörnern bestreut servieren.