zur Navigation zum Inhalt

Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
10.00-17.30 Uhr
Samstag 10.00-14.00 Uhr

zurück zur Übersicht

Ricotta mit Birnen

Edel

Zutaten für ca. 8 Portionen:
  • 18 EL Zucker
  • 150 g Mandelstifte
  • 500 g Ricotta
  • 500 g Quark
  • 8 EL Sahne
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 3 Birnen

1. In einer Pfanne 8 EL Zucker mit den Mandelstiften langsam karamellisieren lassen. Das Karamell auf ein Stück Backpapier geben und auskühlen lassen.

2. Ricotta, Quark und Sahne verrühren. Kalt stellen. Mandelkaramell grob hacken.  Kalt Schokolade hacken. Beides unter den Quark mischen. In Gläser füllen und 30 Minuten kalt stellen.

3. Birnen schälen, entkernen und vierteln. In einer Pfanne den restlichen Zucker karamellisieren und die Birnenspalten darin vorsichtig schwenken. Auf dem Quark anrichten und servieren.