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Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
10.00-17.30 Uhr
Samstag 10.00-14.00 Uhr

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Gemüsepizza

Vegetarisch

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 2 Zweige Basilikum
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • 125 g Mozzarella
  • 1 Zucchini
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 Aubergine
  • Öl
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 300 g Pizzateig, aus dem Kühlregal


1. Basilikum waschen, trocknen und die Blättchen von 1 Stiel fein hacken. Tomaten mit gehacktem Basilikum und Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.  Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Aubergine putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne mit etwas Öl einstreichen. Auberingen- und Zucchinischeiben darin portionsweise unter Wenden 3-4 Minuten grillen. Heraus nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Teig zu einem Kreis ausrollen. Mit Tomatensauce bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen. Mit Basilikum garniert servieren.

Pro Portion ca. 357 kcal, 14 g E, 14 g F; 39 g KH