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Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

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Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
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Samstag 10.00-14.00 Uhr

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Gemüsecurry

Vegetarisch

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • 500 g Reis
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Möhren
  • 200 g Kaiserschoten
  • 500 g weißer Spargel
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Ras El Hanout
  • 2 EL Currypulver
  • je 150 ml Kokosmilch und Gemüsebrühe
  • ½ Kopf Blumenkohl
  • Pfeffer aus der Mühle

1. Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch, Zwiebeln und Möhren schälen. In Würfel schneiden. Kaiserschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargelstangen in Stücke schneiden.
2. Das Öl erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Möhrenwürfel darin andünsten. Kaiserschoten und Spargel zufügen und alles mit Ras El Hanout und Currypulver bestäuben. Anschwitzen und die Kokosmilch mit der Gemüsebrühe angießen. Aufkochen lassen.
3. Blumenkohl waschen, trocknen und in Röschen teilen. Zum Gemüsecurry geben und alles zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Reis anrichten und servieren.

Pro Portion ca. 617 kcal, 15 g E, 11 g F, 111 g KH