zur Navigation zum Inhalt

Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
10.00-17.30 Uhr
Samstag 10.00-14.00 Uhr

zurück zur Übersicht

Gegrillte Gemüse mit Kräuter-Vinaigrette

Vegetarisch vom Grill

Zutaten:       

  • je 1 grüne und gelbe Zucchini   
  • 1 rote Paprikaschote   
  • 2 EL Akazienhonig   
  • 2 EL körniger Senf   
  • 1 EL Essig   
  • 1 EL Limettensaft   
  • 2 EL Olivenöl   
  • Salz   
  • Pfeffer aus der Mühle   
  • 1/2 Bund Dill, gehackt


Zubereitung:
1. Die Zucchini putzen, waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Aus Alufolie 4 kleine Päckchen falten und das Gemüse hinein geben.
2. Aus Honig, Senf, Essig, Limettensaft und Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas auf die Gemüsepäckchen träufeln und mit der Hälfte des Dills bestreuen.
3. Auf dem Grill ca. 5-8 Minuten grillen und zum Servieren mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.

Zubereitungszeit: 15 min.
Brennwert: 120 kcal
Anzahl Portionen: 4
Eiweiß: 1 g
Fett: 6 g
Kohlenhydrate: 13 g