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Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

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Samstag 10.00-18.00 Uhr

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Samstag 10.00-14.00 Uhr

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Gefüllte Piroggen

Perfekt zum Brunch

Zutaten für 6 Stück:

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 EL Öl
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 4 Softtomaten
  • 6 Eier
  • 1 Packung Hefeteig, aus dem Kühlregal
  • 500 g Sauerrahm
  • 1 Bund Petersilie
1. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Alles im Öl glasig dünsten. Fleisch und Tomatenmark zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Softtomaten in Stücke schneiden und unterrühren. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen.
2. 5 Eier wachsweich kochen. Abschrecken, abkühlen lassen und pellen. Backofen auf 200°C vorheizen. Zwei Backblech mit Backpapier auslegen. Hefeteig aus der Packung nehmen und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. In 6 Portionen teilen und zu Ovalen ausrollen.
3. Restliches Ei verquirlen und die Teigovale damit bestreichen. 3 gekochte Eier in Würfel schneiden und mit dem Sauerrahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Teigplatten streichen. Die Hackmasse darüber verteilen. Teigränder rundum über die Füllung klappen und andrücken. Mit restlichem Ei bestreichen.
4. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten backen. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Die restlichen gekochten Eier klein würfeln und mit der Petersilie mischen. Piroggen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen und mit der Ei-Petersilien-Mischung bestreut servieren.