zur Navigation zum Inhalt

Tipps & Trends

Wohnkultur ist Lebenskultur. Sich in den eigenen vier Wänden zeitgemäß und stilvoll einzurichten, ist eine Frage von Wohlfühlkomfort. Gönnen Sie sich das gewisse Etwas, mit dem aus einem nüchternen Ambiente Ihr individueller Wohn- und Lebensraum wird. Worauf Sie dabei achten sollten, wie Sie Ihre maßgeschneiderte Einrichtung finden und was es an neuen Trends und Tendenzen gibt, verraten wir Ihnen auf diesen redaktionellen Seiten.

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 10.00-19.00 Uhr
Samstag 10.00-18.00 Uhr

Warenausgabezeiten

Montag-Freitag
10.00-17.30 Uhr
Samstag 10.00-14.00 Uhr

zurück zur Übersicht

Erdbeer-Baiser-Törtchen

Fein

  • 1 Biskuitboden, fertig gebacken
  • 600 g Erdbeeren
  • 150 g Zucker + 1 EL Zucker 
  • 350 g Magerquark
  • 50 g Sahne
  • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
  • 100 g Erdbeermarmelade
  • 2 Eiweiß
1. Aus dem Biskuitboden 16 Kreise von je 7 cm Durchmesser ausschneiden. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren klein schneiden. Erdbeeren mit 1 EL Zucker marinieren. Quark, Sahne, Vanillin-Zucker und 50 g Zucker verrühren. 

2. 4 Dessertgläser mit je einem Biskuitkreis auslegen. Die Hälfte der Quarkmasse mit der Hälfte der Erdbeeren darauf verteilen. 

3. Alles mit je einem Biskuitkreis belegen. Die Marmelade darauf verteilen und mit einem weiteren Kreis belegen. Den restlichen Quark und die restlichen Erdbeeren darauf geben und mit einem weiteren Kreis belegen. Alles kalt stellen. 

4. Eiweiß und 100 g Zucker steif schlagen. Die Masse in einem Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Tuffs auf die Desserts spritzen. Mit einem Creme brulee Brenner bräunen.